Как сохранить сексуальное влечение, создав идеальную спальню?

Сімейна психологія

Советы эксперта пост-шоу проекта «Врятуйте нашу сім’ю» Натальи Холоденко.
Спальня должна быть максимально нейтральна и проста по наполнению. Желательно, чтобы в ней не было семейных фотографий, особенно с родителями. 
Если так случилось, что в квартире только одна комната, спальное место все равно должно быть как-то отделено – шторками или ширмой. Важно сохранить момент интимности, даже если никого нет во время секса в квартире. Это даст паре чувство защищенности и уюта.
Многие злоупотребляют аромопалочками и аромосвечами, но они очень часто наоборот влияют подавляюще на чувствительность, так как не натуральные по своему содержанию. Важно знать предпочтения своего партнера в этом вопросе. Лучше выбрать натуральные запахи – кофе, фруктов, цветов, они будут лучше влиять на сексуальные желания, чем насыщенные и навязчивые, чересчур сладкие не натуральные запахи. 
Если в комнате много ковров, сбитый воздух, она пыльная и в ней много фотографий или картин – это всё тот фактор, который обычно уменьшает влечение на физиологическом уровне.
Нежелательно в спальне и наличие часов. Многие мужчины бессознательно опасаются, что женщина засекает время полового акта. Поэтому лучше, чтобы часов не было, по крайней мере, на близком расстоянии от кровати. 
Постель в спальне не должна быть с каким-то крупным навязчивым рисунком. Большинство мужчин предпочитают однотонную постель и женское белье часто белого цвета. Женщины же любят покупать постель с какими-то символами любви, большими красными сердцами и т.д. Эти символы больше напоминают детскую тематику и не способствуют возбуждению. 
Ещё больше полезной информации вы сможете узнать каждый вторник в 20:00 в программе «Врятуйте нашу сім’ю».

Задать вопрос психологам Дмитрию Карпачеву и Наталье
Холоденко можно здесь

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля